LEMBRANÇA
No inverno, nas noites frias
sentávamos na sala, ao calor da lareira
Eu contava piadas e tú rias
Ouvíamos o chiar da água fervendo na chaleira
Aquecidos nos abraçávamos
eu sentia o seu cheiro
e no chão mesmo nos amávamos
ou até mesmo no aperto do banheiro
Estávamos sozinhos na casa
éramos só nós dois
na lareira a lenha ardia em brasa
acabávamos deixando o chá pra depois
Te erguia em meu colo
te levava pra cama
os pés nus no solo
é assim que se ama.
fazíamos amor
com intensidade
não havia dor
o tempo durava uma eternidade
ficávamos deitados
ali como crianças
dois adultos pelados
falando de esperança
fazíamos planos
falávamos sobre o futuro
passavam-se os anos
construiamos um muro
um muro de proteção
pra não derrubar nosso amor
e no coração
não sentíamos a dor
um protegia o outro
um ciúme do bem
você se lembra, pelo menos um pouco,
desse tempo, meu bem?