CHEGASTE
implorei aos céus uns olhos que me olhassem
que me procurassem
e me encontrassem
implorei carinho
um homem que chegasse devagarzinho
e mudasse meu mundo inteirinho
aconteceu
chegaste mansamente
como quem chega do nada
chegaste e mudaste minha estrada