SENTA...

Para ouvir a voz macia

no teu ouvido sussurrando amor.

Quase um apelo para ficar comigo.

Por que não deixava a minha mão

grudar na tua?

Por que tanta rejeição

ao meu carinho?

A resposta não vinha.

O mais que conseguia na

despedida era dizer boa noite,

até amanhã.

Na ânsia louca de te conquistar,

respeitava tua inocênia

disfarçava minha vontade

de te possuir.

Hoje, depois de tanto tempo,

agora és minha.

Peço que fique bem pertinho

para fazer contigo

o que tanto eu queria.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/09/2007
Código do texto: T668894