EU NÃO SEI DESISTIR...

Do teu olhar...

Da tua voz...

Do teu sorriso...

Da alegria que cobre

o teu rosto...

Eu não sei desistir

De nada que me entrega

você na lembrança...

O pensamento não resiste...

Descansa no amor

que embala a felicidade...