Que horas são?

Por que você sempre me pergunta que horas são?

E na mesma hora

Dos meus olhos vai embora

Assim,você entristece o meu coração !

Não é nem uma, nem duas, nem três vezes

São todos os meses !

E tambem, todos os anos !

Quais são seus planos?

Será que os de me magoar?

Com seu breve perguntar

De que horas são?

E logo sumir

Assim partir

De mim ,de supetão

Você ,nem ao menos, se importa

Sobre o que diz,o meu coração !

Porque é sempre a mesma coisa

Você me pergunta :Que horas são?

E logo, vai embora

A toda hora

Fechando da minha casa, a porta

Você, realmente, nunca, se importa!

Talvez,se,eu comigo

O relógio não mais levar

Você para de me perguntar

Que horas são?

Meu amigo!

E não vá embora

A toda hora

De supetão

E assim,não magoe ,o meu coração.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/07/2019
Código do texto: T6688930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.