PEDACINHOS DE VOCÊ

Cedo, criou-se entre nós u'a sólida amizade,

Fundada num sentimento que ninguém há de

Explicar...

Éramos, desde logo, inseparáveis companheiros,

Compartindo, de nossas vidas, dias inteiros,

A conversar...

Tínhamos, de harmonia, a porção mais pura,

Salpicada por seus pedacinhos de ternura.

Juntos, líamos, um ao outro, nossos versos,

A retratar os sentimentos mais diversos

De duas almas...

E foi sempre de um singular encantamento

Que se revestiu, de nós dois, cada momento,

Horas calmas...

Soavam aos meus ouvidos qual terna melodia

O que em você notei serem pedacinhos de poesia.

Tocou-nos, então, a certeira flecha do cupido,

Dando ao meu solitário viver um novo colorido,

Uma luz...

Emanada certamente da mais brilhante Estrela,

Que, em meio a todas que se aproximam dela,

Reluz...

Deixando abrir-se o coração, qual bela flor,

Você me revelou seus pedacinhos de amor.

Amando como jamais, na vida, eu conseguira,

Eis que em mim se acendia, perene como a pira,

O desejo...

Tornou-se-me vital o tê-la em meus braços,

Sentir o sabor dos seus carinhos, seus abraços,

Seu beijo...

Mais que a mim mesmo, amo você, tocado com emoção,

Por seus muitos e maravilhosos pedacinhos de paixão.

Com você, vivo todo o bem de que, enfim, preciso,

Como estivesse sempre às portas do próprio paraíso,

Puro...

No seu corpo, encontro o êxtase mais completo,

Que, de felicidade e paz me faz repleto,

Seguro...

Temos, de amar, esse jeito que dá ao meu viver

A primazia de fruir dos seus pedacinhos de prazer.

Obrigado sempre, mestre Jacó, pela brilhante participação.

Jacó Filho

É o presente perfeito,

Que o coração reclama.

E somente pra quem ama,

Alguém vive desse jeito.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/07/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6688858
Classificação de conteúdo: seguro