“Seus olhos”

Esses olhos azuis que fascina

Hora são verdes, outrora cinzas...

Claros como água cristalina

Intensos como a luz do dia

Esses olhos que engole a alma

Perturba o coração, mas também acalma.

Uma imensidão azul como o mar

É preciso coragem pra neles mergulhar

Esses olhos que pura essência e mistério

Quando estão verdes tira qualquer um do sério

São quentes e indecifráveis

Mostram-se muito fortes, mas na realidade são frágeis.

Esses olhos... Seus olhos

São portas para o paraíso e o inferno...

Podem ser cura e ao mesmo tempo veneno

Esses olhos são mestres da sedução

Não é atoa que seu signo é “escorpião”

Como olha-los e não se apaixonar?

É difícil, como ir e não saber voltar.

Ao cruzar com esses olhos

Tudo se torna mais Intenso

É ir em direção do infinito

Não é ser breve, é pra sempre eterno.

Luana Nanzer
Enviado por Luana Nanzer em 05/07/2019
Código do texto: T6688852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.