CÂNDIDO
É como o parto sem partida
O parto de chegada
A chegada sem saída
Como a presença de um ser em nossa vida
Que consegue radiar luz
Mudar a nossa energia
E ameniza qualquer dor sentida
É como consolar com o peito
Alimentar com amor do seio
Ver a felicidade de um bucho cheio
Isso é divino é coisa de Deus
É como passar pelas dificuldades
Superar os medos
Vencer as doenças
Pular os obstáculos
Ser resiliência
É como ter a certeza que você fez tudo certo
Ter dado bons frutos
Ser elogiado pelos seus atos corretos
É como ensinar o caminho
Pegar na mão
Guiar os passos
Ser um bom pai, boa mãe, bom filho, um bom amigo e acima de tudo ser irmão.