Chuva de amor
Entre as curvas dos meus montes
Você repousa sua força
Perdendo suas tranças
Emaranhado em minha teia
Des'agua em minhas fontes
Acaloradas pelo sol
Escala até as nuvens
Em puro vapor
Chocando-se com o frio
Mistura-se o calor
E logo aparece gotas
Chuva de amor