Um quarto de bala

1/4 de bala

Hoje é o dia de quem dividia a bala em quatro. Balinha que ganhava de troco na farmácia,venda ou mercado.

E dividia um pedacinho para cada guri.

Dia de quem perdia a fala diante a um elogio das professoras ao receber as notas do boletim.

É dela que dava força antes as provas, nos mandando estudar.

Pois ela não tivera a chance de aprender.

De agradecer por mais do que a vida que ela nos deu.

Pelos puxões de orelha e conselhos cheios de sabedoria.

Elogios exagerados que nos dava pois sabia que para por pra baixo bastava as dificuldades e maldades da vida.

Acho que muitas vezes escondeu suas dores ,e foi cuidar da dor dos outros.

Está mulher não merecia um dia de recolhecimento e sim todos os dias de nossas existência.

Mãe, amiga e uma verdadeira força da natureza!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 05/07/2019
Código do texto: T6688791
Classificação de conteúdo: seguro