CoRAçÃo
Se o coração pudesse guiar...
Na fórmula 1 estaria com a sua velocidade.
Se o coração pudesse quebrar...
Teria como estagnar toda a minha saudade.
Se o coração pudesse sonhar...
Nos pólos colocaria ovelhas de algodão.
Se coração pudesse tocar...
Seria um todo à acariciar-te de emoção.
Se o coração pudesse andar...
No mundo buscaria a ousadia.
Se o coração pudesse cantar...
Tanto erigia em coreto a nossa euforia.
Se o coração pudesse falar...
Bem baixinho diria que te ama.
Se o coração pudesse...
Se o coração...
Coração.
_____________________________________________________________
1 ano sem o meu PAi...
3 anos sem a minha MÃe...
Saudade com tristeza me invade nestes dias escuros e vazios.