VOU ENLOUQUECER
Você é gostosa assim sem controvérsias?
Ou só quer aguçar minha curiosidade!
Quer comprovar garoto? Quem se lambuza desse mel,
Nunca ouvir dizer que esqueceu o gosto.
Tenho que perder essa mania...
De te fazer sujar a calcinha logo cedo
Agora que aprendir tirar proveito da sua fraqueza.
Se você tiver sorte, pode virar esse jogo na cama.
Que loucura me envolver com um poeta!
E poder por em prática, tudo que é confidênciado...
Posso te confessar: "senão fosse você a inspiração;
O brilho da composição estaria apagado.
Ao observar as poesias de antes com as de hoje
E nítido a diferença depois que passamos a conversar.
Sem nenhum esforço faz o vulcão entrar em erupção
Olha que nem posso sentir o calor da suas lavras
Estou pirando em você cada dia mais e mais...
Será que vou enlouquecer? Estou ficando viciado!
Preciso matar os desejos da carne
Provar que você não tem, somente a cara de quem mete gostoso...
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta