QUEDA LIVRE

As vezes, quando a paixão nos domina, a sensação é de que estamos voando, o ar batendo contra o nosso corpo nos ilude e nos deixa tão anestesiados que chegamos a fechar os olhos, mas na verdade estamos em queda livre rumo a mais uma destruição inevitável.