Agatha
Boca que canta tão bela melodia,
Encanta e gera euforia,
Realeza em seus lábios
A passagem de uma alforria.
Me sinto liberto,
Ao ter-te por perto
Me sinto desperto
Ao seu olhor meigo e reluzente.
Em teu carísma,
Arde um brilho surreal,
Dentro desse prisma
Que é seu sorriso natural.
Cabelos esvoaçados,
O aroma de uma rosa.
Sentimentos pincelados
Supera em seu terno jeito, a mais impactane prosa.
Mais que uma menina,
Vibra uma grande mulher,
Tão solta em sua sina
Um enigma difícil de desvendar.
Ainda que por demais bela,
Ela:
É sol, é lua, é vento, é amor
Uma peculiar aquarela.
Joia de valor,
Um colar de afetos,
Princesa que versa arte em ardor
Mãos que nasceram para o filosófico protesto.