FOTOGRAFIAS

Nas páginas da nostalgia

Fotografaste o passado

Na retina dos nossos dias.

Ao tempo de um olhar

Vi minha face impressa

Num sonho de menina.

Festas, cinemas, passeios

Mar, praia, fazenda,

Viagens, amigos, família.

Nossas fotografias

E uma estória de amor

Em branco e preto.

Foi nesse momento

Que sorrimos abraçados

À passagem do tempo

Que somou nossas vidas

Multiplicou momentos

E uniu nossos corações.