COR
Eis que é viva a lembrança
da canção, da doçura
do olhar, da ternura
de entregar os meus olhos
de explicar os imbróglios
de esquecer amarguras
foi um tempo só nosso
todo entregue e posso
lhe dizer em candura
foi sorriso na dor
foi a cor, minha cura