FERNANDO UMA PESSOA

Fernando Uma Pessôa

Como Seria Fernando Pessoa hoje

Se ainda estivesse Vivo.

Sou Fernando Pessoa.

De Pessoa para Fernando,

escrevendo os escrúpulos das pessoas.

Sou mero um Fernando no meio das Pessoas.

entre às consoante, constantes nas frases fases e crasespessoais .

Ao nojo da sociedade encarecidamente,

perdidas carentes e doentes de sentimentos.

Ao meio de tantos anônimos, sinônimos entre pessoas.

De Pessoa para ,pessoa de batalha ,para batalha, entre pontos e vírgulas.

reticências adversas nesta sociedade diversificadas sou apenas no meio de tantos mais apenas mais um .

Fernando Pessoa.

falando das pessoas .

Auto: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 04/07/2019
Código do texto: T6688577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.