Amor de mãe
O tempo não volta atrás
Mas hoje posso entender
Quanto o amor p`los filhos
Nos dá força p´ra viver
Agradeço a Deus por existires
P´los conselhos que me deste
Os "NÃOS"que pronuncias-te
Mas também te peço perdão
Por tudo o que sofreste.
Muitas lágrimas vi cair
Pelo teu rosto cansado
Por teus filhos sofrendo
Do seu destino traçado.
Mãe!És o maior tesouro
Que alguma vez posso ter
Sei que darias tua vida
P´ra não nos ver sofrer.
Tens um coração sem igual
Teu rosto mostrando serenidade
E todos os dias rezando.
P`ra teus filhos a felicidade.
Retribuir-te a ti mãe
Já não sou capaz
Mas darei a tuas netas
O que a ti daria
Se o tempo voltasse atrás.