Meu primeiro amor

Me via numa fase de vida meio dividida, cansada de lutar pra tudo dar certo,e por um lado tudo dando erado

Em uma certa manhã o inesperado aconteceu

Como a brisa do vento vc me apareceu,de início não sabia o que fazer ou pensar,mas vc foi chegando com seu jeitinho soube me conquistar

Com vc eu só queria brincar,sem saber onde vc queria chegar

Quando percebi vc estava em meu olhar

Me deu um abraço tão apertado que não pude aguentar

Senti uma segurança enorme no seu abraçar

Pra quem queria brincar

Só pensava em amar

Me sentia tão menina

Perto de vc.me acariciando com seu jeito

Apaixonante,me fez mulher de todas as formas

Só poderia retribuir te amando imensamente

A magia acontecia quando me entrgava pra vc nos seus braços sentia mil prazeres

Nosso amor era perfeito

Era forte adrenalina

Adorava quando me chamava de menina.

Pois e eu sou a Nina,mas ainda me sinto tão menina

Minalinda
Enviado por Minalinda em 04/07/2019
Código do texto: T6688464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.