A BEIRA DO PACÍFICO

O lápis me deu saudade

E o papel muita vontade

De escrever boas linhas

Para um poema magnífico

Num bar à beira do Pacífico

E o miado de algumas gatinhas

Umas da Costa Rica

E duas da Martinica

Todas de pelo macio

Podia passar a mão

Endoidecidas de paixão

Elas entravam no cio

Tomei o avião de volta

Trazendo a máquina minolta

Com um filme inteiro batido

Sou fotógrafo de profissão

E encaro a minha missão

De casado e comprometido!

Escrito as 18:28 hrs., de 04/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2019
Código do texto: T6688443
Classificação de conteúdo: seguro