ME DEIXA

....ME DEIXA....

Me deixa ser teu

me deixa te amar

me deixa afogar em tua grandeza

me deixa mergulhar em tuas movediças areias para nunca mais sair

me deixa sem respirar outro ar

me deixa ser teu absurdo

me deixa ser tua segurança

me deixa acordado em teu colo

me deixa ser teu brinquedo de colorir

me deixa ser tua floresta encantada

me deixar arrancar os espinhos que te causam dores

me deixa regar as flores do teu jardim

me deixa ser tuas tardes,tuas noites,tuas madrugadas

me deixa ser teu sol a te aquecer

me deixa enxugar tuas escondidas lágrimas

me deixa ser tua lua enamorada

me deixa dormir em tuas mãos carinhosas

me deixa ser teu sorriso matinal

me deixa afastado do mundo

me deixa tatuado em você

me deixa esvaziar tuas dúvidas

me deixa ser a cura dos teus medos

me deixa ser homem em teus beijos

me deixa ser eterno menino em teu sonho

me deixa possuir tua alma

me deixa resgatar tua vida

me deixa ser feliz dentro do teu sexo

se não pude ser teu ontem

me deixa ser teu hoje

me deixa ser teu porvir

me deixa assim

não se mexa

continua a ser você

Mas não me deixa...

-orlando noleto-

Orlando Noleto
Enviado por Orlando Noleto em 04/07/2019
Código do texto: T6688280
Classificação de conteúdo: seguro