VOCÊ PARTIU...
Verão ardente
Duma primavera
Inconstante
As flores florirão
De qualquer forma
Haja inverno ou verão !
A primavera criança
Florindo da mesma cor
Adolescente não florirá mais...
Pétala por pétala
Farei sopa em poesia
Da flor mais aberta ...
Jovem que és
O mar é mais azul
Azaleias e manacás primaveris...
LMBLM
*****
Agradeço as lindas interações:
04/07/2019 15:34 - marciusantos
Ao partir deixou-me o coração partido
Não sei se suportarei o seu abandono
Pois meu coração foi de morte ferido
Por muito tempo ainda será dele dono
04/07/2019 16:35 - António Souza
"Verão ardente d'uma primavera inconstante" - há ideia formada do que é isso?! Provavelmente não. É o divino poetar se formando em versos, dizendo de uma esperança perdida naquele que julgava amar - te fostes, esse é o enigma do poema.. que maravilha! Dá pra ouvir o soluço da flor...- Parabéns poetisa, mais uma grande obra pro seu lindo arsenal poético. Meu abraço aos bons costumes.
05/07/2019 08:49 - Jacó Filho
Deixaste o teu perfume,
E sequer disse adeus...
Hoje meus versos são seus,
Mas neles não há queixume...
09/07/2019 20:27 - POETA OLAVO
"Outono partiu com folhas secas
Deixou muitos sonhos de amor
Inverno veio com brisas frescas
Desengavetando meu cobertor."