TUAS MÃOS
Miro tuas mãos
Toques querendo
Dedos longos
Dorso moreno.
Fico imaginando
Seu toque
De ponta dos dedos
Mas, puro choque.
Eletrizante veneno
Do qual quero provar
Gotinhas de amor
Vão me embriagar.
Não quero a vida
Ressuscitar...
Deixe-me assim
A sonhar.
Só quero sentir
O calor do abraço
De braços fortes
A me despertar.
Teu cheiro
No ar
E mais uma vez
O amor recomeçar.