O ASTRONAUTA PERDIDO (e seu amor arrependido)

No casulo onde vivo existe ar

e todo um conforto quente

que em volta... não existe.

Aqui no nada eu posso

Pensar em tudo, mas agora

estou pensando em você.

De todas as mulheres

que namorei você foi

a que ofereceu a maior

Possibilidade de amor tranquilo e feliz.

Desculpe por ter estado

doente e cego... e não ter visto você

e toda maravilha que você representava.

Agora você um grão de areia

numa esfera azul

que fico olhando aqui de longe...

Quanto tempo passa?

Quanto tempo já passou?

O que se dança?

O que se escuta?

Samba, Axé, Bossa?

Pagode... Brega e Rock n Roll?

Afinal, vocês entraram em guerra,

e por isso me esqueceram aqui?!

Aqui é tão quente

e deliciosamente... Previsível.

Como VOCÊ.

Que era a previsão de um

tempo bom e ensolarado.

Ahh... Amor...

Eu nunca te chamei de amor...

Dizem que a Terra daqui,

é a visão mais bonita

que um humano pode ter...

Mas, no entanto,

eu só queria aquela casa

de praia, aquele banco de praça

... E você.