CEGO
Tracejei a rota
compus a nota
selvagem, agreste,
pontuei na aurora celeste,
busquei,
atravessei
o espaço da ilusão,
era só miragem
aquela imagem,
retornei
insólita viagem,
frio
vazio,
aonde você está?
..................................................
Estou aqui ao seu lado
a você nada nego,
mas você não me vê
porque estas completamente cego!
Enxergue-me por favor!
olhe-me, veja-me ... sou seu amor!
13/02/06