Cyrano

Cyrano

olha com olhos de amor

beija que nem beija-flor

a flor e o buquê

do bem querer

enxerga o que muitos não vê

porque não tem o bem em si

e o gosto do porvir

para alimentar

o que apraz viver

Cyrano

símbolo da delicadeza

e do amor

da coragem e do viver

contra o que tudo faz sofrer

em nome desse prazer

que a vida dá

ao que nela se entrega

com o dom da palavra

e do espírito livre

e sincero

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/07/2019
Código do texto: T6688136
Classificação de conteúdo: seguro