Ausência sua
O crepúsculo a minha frente é a saudade
A bonança já não existe mais
Pensamentos divagão, a dor de dilacera a culpa corrói
Em qual mundo minha existência tem importância sem seu beijo, seu toque seu corpo nu em meus braços
Não é que eu não saiba como viver
Eu só não sei mais viver sem você
Meu corpo pede o seu
Minha boca te deseja
Minha pele pede o toque de suas mãos
Mas abro os olhos e mais uma vez o que vejo
Solidão