Hotel Coração
Navegando pela rede
lhe reservei o melhor quarto,
suíte master, presidencial.
Mas o hotel não era normal,
era dentro do meu peito,
com um lindo cobre leito
perfeito, feito de cetim!
Para acariciar seu rosto lindo,
cor marfim, mais macio que o travesseiro,
com algodão de algum campo forasteiro
As paredes não eram de concreto
mas no meu abraço mais sincero
é que te guardo e te protejo.
O colchão daqueles que te abraça,
na verdade é meu peito frágil
que a noite te afaga.
A brisa do ar condicionado
na real é minha suave respiração,
que como numa dança
segue o ritmo do coração.
E quando o amor já não cabe em mim,
solto um suspiro pra aliviar
esse amor que nem cabe em mim.
Nessa suíte elegante,
tem espelho também
que na verdade são meus olhos,
refletindo nada além
de todo amor que de minh'alma provém.
Não se aflija meu neném!
O hotel mandei fechar
a suíte fiz só pra te dar
E nela pra sempre quero te hospedar.
Mas aceitamos elogios
e também reclamações
Satisfação garantida,
esse é nosso padrão.
Bem vinda ao Hotel Coração.