No teu simples abraço

Tu, meu amor me abraças

Com todo o teu amor, carinho

De forma bela e simples

Aquele abraço terno e feliz

Por vezes resmungas nesse abraço

Outra dizes que sou só tua

Mas esse teu abraço terno

Cada dia se torna mais ausente

Nesse abraço meigo e apaixonado

Tu me fizeste tua mulher

Segredaste ao ouvido esse amor

Que dizes ainda sentir por mim

Mas quero esse abraço nem que seja

Por um dia ou horas pois esse abraço

Me faz sentir viva, plena

E certamente uma bela mulher.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/09/2007
Código do texto: T668805
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.