Amor que existe em mim
Quantas palavras,
quantas rimas boas
e ruins já dediquei à você?
Nem com todas as palavras
existentes no dicionário
conseguiria expressar
a alegria que meu coração
sente quando estou contigo.
Seus sorriso sem jeito,
seu olhar fugitivo e envergonhado,
só fazem maior minha paixão por você.
Sou careta, previsível e talvez
até antiquada.
Muitas vezes clichê
e repetitiva, mas fazer o que?
Amar você é bom demais
me faz sonhar, me faz sorrir
e muitas vezes chorar.
É intenso, verdadeiro
romântico e quente.
"O amor é fogo que arde
sem se ver" - nunca entendi!
Hoje compreendo o que ele quis
dizer,você é a chama acesa em mim!
A combustão que me faz voar
me impulsiona a
nunca querer parar.
À você só tenho a agradecer
e retribuir tudo isso
com o amor mais sincero
os beijos mais doces e quentes.
Viva o nosso amor!
Especial como só ele,
só nosso, nosso jeito
nossas bobeiras
nossas risadas.
Você é o amor que existe em
mim.