Eu vou pedir perdão...

Eu vou pedir perdão...

Não pela razão...

E sim pela emoção...

A voltar ter seu coração...

Em volta de minha aflição...

Fazendo canção...

Na escuridão...

De minha solidão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/07/2019
Código do texto: T6688040
Classificação de conteúdo: seguro