sinto muito

Mais uma vez eu errei

E sinto toda culpa que deveria sentir,

Mas não consigo me arrepender.

Mais uma vez eu pus meus pés no céu,

Por dois segundos, eu pus meus pés no céu.

Eu fui contra tudo que eu era,

E fui feliz.

Eu que nem quero seu perdão,

Sinto muito!

Eu sinto demais!

Você jamais entenderia,

E tudo bem...

Presa a tudo isso, eu nem sei como agir.

Eu nunca soube o que pensar,

Só sei sentir.

Em todo tempo,

Eu só senti.