Lamber feridas

"Ser pedaço,quando já fui inteiro.

Recomeçar do nada,limpar a alma.

Lamber as feridas,engolir o choro.

Sufocar o peito e acertar o passo.

Buscar no horizonte ás respostas.

Tirar do passado oque foi bom.

No presente ha escolhas bifurcadas.

Para futuro quem sabe olhar para trás e dar uma imensa gostosa gargalhada.

Pois sou apenas estrada!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 04/07/2019
Código do texto: T6687934
Classificação de conteúdo: seguro