O AMOR EM MIM...
O amor que habita em mim
Enche minh'alma de paz
Me faz sentir alegria
Amor que não me sufoca
Me liberta e deixa livre
Voando em meus pensamentos
Amor que alimenta o ego
Me enche de esperanças
Me fortalece na fé
Amor que nasceu bonito
Ainda criança é feliz
Quando adulto, será santo