Flor e Ser.
Amor é feito ressaca.
A gente se embriaga e no dia seguinte, depois de botar os bofes pra fora, promete que nunca mais vai colocar uma só gota na boca de novo e... bota!
O meu, é feito borboleta que pousa de flor em flor até achar mel que não azede.
Meu amor é borboleta entorpecida, louca, flor delicada e frágil.
Flor que criou asas e voou.
Publicado no Caderno Literário Pragmatha N°74, Página 115.