Amor e Indiferença
Amor e Indiferença
O amor foi abandonado
E você nem se lembra mais
A indiferença te tomou, seu coração foi lesionado
E congelou seus ideais.
Será que você ainda se lembra, do primeiro olhar?
Do primeiro toque?
Do primeiro beijo?
Há quanto tempo você não diz a ela, eu te amo?
Há quanto tempo você não passeia de mãos dadas?
Não faz ela sorrir, dizendo uma piada comum?
Há quanto tempo, você não a olha com admiração de verdade,
quando ela se maquia, e se veste, para que você se orgulhe?
Ela só quer sua atenção, o seu carinho
Ela quer sentir sua mão, o seu conforto
Ela quer jogar conversa fora, brincar feito menina
Ela quer rir sem nenhum motivo proposto.
Ela não quer o seu dinheiro
Ter uma vida de princesa
Ostentar roupas de etiquetas
E frequentar a realeza.
Ela só quer você, e seu amor por inteiro
E não somente um terço
Ela não quer alguém, que bate ponto na cama
Uma vez na semana, por pura obrigação.
Raquel G Morais, 19.