Inverno - Primavera - Verão - Outono
Na dureza do doloroso frio,
ou entre as flores e tanta beleza
ou mesmo ainda no calor do sol,
ou ainda entre folhas secas...
Sempre, sempre, vou querer amar,
Porque é nas estações do amor
Que enriqueço minha vida.
Se amar é viver,
vivo porque gosto
muito de amar!
Não importa se por um tempo dói,
mas um dia sempre há de sarar,
e quando eu lembrar, vou sorrir,
porque amar me faz ser feliz.