Calor vem e espanta o frio

Ao som de

Eric Carmen - All by Myself

Gelado ar que cristaliza

Nos picos das montanhas

Neve se amontoa, branco manto

Árvores ressequidas, frio intenso,

Um vento corre, varrendo,

Levando pra mais longe, geada

Mas no sol da manhã, escorre

Gotículas da neve, derretendo,

Lama se forma, na estrada

Um raio de sol penetra lá dentro,

E toca no rosto, qu'inda dorme,

Aquecendo a cama, na cabana

Já o frio do gelo, derretido,

Se desfaz, no calor do dia,

Noite passou, e o pesadelo

Inverno ora finda, e se vai,

Fica o corpo, adormecido,

Saudades, logo só lembranças

Nada mais...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 04/07/2019
Código do texto: T6687835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.