Amor

Um belo sorriso que alegre meu diaa, aí como é bom acordar com os seus bom dia.

E sempre assim eu vou seguindo, em dias triste, me pego vendo sua foto logo vou sorrindo.

Eu tenho um motivo pra sorrir, você me faz sonhar, me faz delirar, me faz dançar.

Aaaa olha eu lá, todo animado voltado do serviço, pra nos seus braços eu deitar.

E assim vai sendo a vidaaaa, e você me proporcionando todo Alegria.

Ale colbert
Enviado por Ale colbert em 03/07/2019
Código do texto: T6687808
Classificação de conteúdo: seguro