Na Cor do Sentimento
Balançou com a menor brisa
e achou que voava...
No sorriso que ecoava distante
encontrou seu instante
e não percebeu que sonhava...
Imaginou os dentes numa risada espontânea
e dançou como se música ouvisse.
Não pensou, mas disse,
aquilo que ela própria precisava ouvir...
(entretanto sentiu a dor, até machucar).
E a poesia escrita no céu das esperanças
era o amor que ela queria sentir,
(como aquele frio, aquele que faz suar...)
Ali o sentimento teve a cor marinho,
como a fronha nova do travesseiro,
que esperou apenas pelos seus cabelos
(apenas pelos dela), o dia inteiro...