SEMPRE AMEI VOCÊ

SEMPRE AMEI VOCÊ

Amar...

além, aquém,

sem pesar na mente de alguém,

não esperar pelo sim, que não vem,

do seu amor sem fim, meu bem!

Amar...

sempre foi tudo que quis,

por sob céus, por sobre mares,

voei, naveguei,

e nunca me atrevi,

ficar à mercê de ti.

Tentei te esquecer, me distanciei,

não consegui o que busquei,

no tempo que determinei e chorei,

percebi o quanto me enganei,

um minuto sequer, de te amar eu deixei.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 03/07/2019 às 21:07h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 03/07/2019
Código do texto: T6687725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.