O Amor tem Som
Depois de muito tempo, descobrimos que o universo tem som;
Depois de muito tempo, descobri que o amor faz eco, tem som;
Escutei um som suave, doce e único, então reconheci, era a tua voz.
Depois de muito tempo, descobrimos que o universo tem som;
Depois de muito tempo, descobri que o amor faz eco, tem som;
Escutei um som suave, doce e único, então reconheci, era a tua voz.