INIMIGO DA NOITE

Contra a noite,me apavoro

Num instante pensando em você.

A distância tomou parte de nós,

Fiquei só,

Curtindo saudade em noite fria.

Houve momentos,

Tempos,

Instantes e minutos

Onde pudemos nos deleitar

Em corpos sedentos de amores mil.

O tempo ficou preso,

Resumiu-se a um copo d'água sem espaço,

Sem condições de transbordar.

Contra a noite,vagueio

Em horas perdidas

E você não vem.

Perdido me encontro,

Na sua ausência,choro,

Curto você chegando

Na imaginação do meu íntimo.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 03/07/2019
Código do texto: T6687674
Classificação de conteúdo: seguro