A vida me faz sorrir
Por isso não tem chuva que me faça desistir
Não tem noite que não sonho contigo
Não tenho medo do perigo
Não tem dor que não tenha cura
Ou lágrimas que não sejam puras
Queria ter o tempo para te dizer
Que não consigo viver sem voçe
as vezes brigamos nos magoamos
Mas mesmo assim amo você...