MINHA CHUVA

De todas as comparações, uma das mais belas e que mais se aproxima daquilo que realmente eu aprecio em você, com certeza é a chuva.

És limpa e constante com suas gotas perfeitas.

Aquele som característico, quase que um leve ruído, que me acalma de uma forma sublime.

E com a eventualidade de seus relâmpagos não posso negar que são simplesmente incríveis. Iluminando uma escuridão e logo depois causando um enorme estrondo.

O cheiro de quando molha a terra, me faz respirar ainda mais fundo e ter a felicidade de saber que até mesmo no verão ainda posso senti-lo em minha mente.

O conjunto de todas esses detalhes é que fazem eu amar essa minha chuva que é você.