MESMO CEGO EU VEJO A ESPERANÇA
Quando for embora,
Por favor bata a porta.
Não estou esperando visitas
Me ouça, estou aflito deitado nesse chão
Se estou bêbado ou morto,
Na verdade eu não sei.
Nem sei se faz diferença
Sou um homem cego e desiludido
Meu mundo é pálido e gélido
Sou um homem caído
Distituido de orgulho
E quando um homem assim chora
Você sabe que não há história mais triste
Certa vez eu tive uma amiga em um quarto
Nos divertimos muitos e clima esquentou
Fizemos algumas promessas, mas o tempo passou
E nos meses subsequentes
Tudo o que eu tive foi frio e silêncio
Naquele quarto encontramos motivos
Para as coisas que fizemos juntos
Mas tudo acabou cedo demais
Sou um homem caído
E agora meu quarto está vazio e frio
Sou um homem cego e lá fora está tudo escuro e triste
Quando um homem assim chora
Você sabe que as lágrimas vêm da alma
Não sei onde você está
Mas sei que no meu coração você sempre terá um lar
No meu coração você sempre terá um lar
Quando você se foi
Pedi pra bater a porta
Pois eu sempre soube que você iria voltar