love songs
she gives me that special look
when I’m feeling down (1)
e aí eu me levanto
começo a sentir-me normal
vejo que até me adianto
da forma mais natural
para tomá-la em meus braços
pra nós dois naqueles amassos...
de que eu suspeitaria
que enfim pudesse um dia
stand them no more (2)
porém sabendo de cor
o canto com que ela viria
pensando que me acudiria
tornando-me um cara assim
incrivelmente maior
Rio, 21/09/2007
(1) ela me olha daquele modo especial
quando estou por baixo
(2) não mais suportá-los