anos havidos
me conta da tua vida um pouco
desde o café da manhã
me conta como o telhado
não se surpreendeu
quando molhado ficou
com o beijo que você não deu
me conta da cerca de flores
em volta do pé da árvore
me conta da pedra de mármore
na borda da tua varanda
anda
me conta da festa junina
que nós não organizamos
me conta de todos os anos
em que soltamos balão
me conta do sono de tarde
ao doce balanço da rede
me conta de toda essa sede
por esses momentos perdidos
me conta dos anos havidos
sem pressa de ter que chegar
me conta se quiser contar
porque não sei se quero ouvir
Rio, 29/08/2007