Uma Semente

Eu olho pra você,

Tão profundamente...

E te vejo,

Pois é transparente.

Alguém, tão carente,

Como esta, a sua frente,

Sente algo diferente,

Quando você surge na minha mente.

Seu sorriso, tão contente,

Seu semblante, sorridente,

Sua presença, um presente,

O seu amor, uma semente.

Porque você acredita na gente,

Com você eu sigo em frente,

Conservo meu desejo crescente,

E vou me expressar livremente.