Verso, prosas e rock'n'roll-3
Verso, prosas e rock'n'roll
Nadar, nus no firmamento
Despidos de rima e medo
Corpos desfolhados sem pelos
Lisos, limpos, cheirando alfazema
Encostando um no outro
Pedras sobre pedra
A procura de fogo
Verso, prosas e rock'n'roll.